Plus épais que le Jus, le Gel d’Aloe Vera va venir « tapisser » les parois digestives - particulièrement recommandé ½ h avant ou après le repas.
A conserver au frais pendant 1 mois maximum après ouverture.
2 à 3 cuillères à soupe en cure de 20 à 30 jours.
Originaire du Mexique, l’aloe Vera est composé de nutriments essentiels tels que les polysaccharides, antioxydants, glucides, acides aminés, vitamines et minéraux :
Polysaccharides complexes :
Favorisent les fonctions protectrices et digestives de l’organisme.
Contribuent à préserver et soutenir l’équilibre de la flore intestinale
Fortifient et assainissent naturellement la sphère intestinale
Eau, complexes vitaminiques et oligo-éléments :
Une véritable source d’hydratation pour le corps et la peau
Vitamines C, B1, B2, B3, B6, B9, B12, E
Caractéristiques :
Favorise le confort digestif et soutient les défenses naturelles
Rééquilibrant, apaisant et stimulant au niveau de la sphère intestinale et du transit.